Wir lieben die Tradition und den Geschmack. Zusammen mit unserem Partner aus dem Jumiversum, der wilden Truppe aus dem Emmental, zelebrieren wir an diesem Abend die Gemütlichkeit in der Riveralp und ein wunderbares Käsebuffet mit einer grossen Auswahl an milden, aromatischen, würzigen, pikanten und natürlich kräftigen Käsesorten.
Dazu servieren wir natürlich feine Gschwellti, ein Salat zur Vorspeise und ein feines Dessert zum Abgang. Erleben Sie Käsegenuss und erfahren Sie dabei spannende Geschichten rund um den Käse mit Tipps und Anekdoten von den Käse-Kennern aus dem Jumiversum.
Übrigens: "Käse erreicht seine nötige Reife und Würze durch Liegenbleiben. Ich wäre so gerne als Käse auf die Welt gekommen". Sie auch?
Und was passt auch noch in die Gemütlichkeit der Riveralp an einem solchen Event? Hans Erismann von der Brennerei Erismann in Bülach weiss sicherlich auch die eine oder andere Episode zu berichten. Seit vier Generationen ist die Veredelung von Früchten seine Leidenschaft und Faszination. Also wie so nicht auch noch ein feines Gläschen Hochprozentiges direkt vom Produzenten?
Datum: Samstag, 27. Januar 2024
Zeit: 18.00 - 22.00 Uhr
Preis: CHF 65.-/Person (exkl. Getränke)