Hier sehen Sie, wohin Sie die Reise kulinarisch an diesem Abend führt.
Die Gerichte sind nicht abschliessend und final. Unsere Köche inspirieren sich teilweise auch kurzfristig - lassen Sie sich also von Abweichungen oder Variationen der Gerichte überraschen.
Salad Shaker und Salad Grill Pimper
Essbare Landschaften aus dem Zürcher Unterland und alles was die Rafzer Böden hergeben
Salatshaker Bar und eine grosse Auswahl an verschiedenen Blattsalaten
dazu einen Auswahl an verschiedenen Toppings und Dressing
Thai Salad
und zum Salat dazu passenden Grill-Spezialitäten wie gegrillte Wildfangcrevetten, Poulet Shawarma und gegrillter Paneer
American BBQ Trip
vegetarische Paella Gemüsepfanne
Churasca vom Kalbs Picanha mit Aleppo Pepper Sauce, Argentinian Style - Grilled Skirt Steak mit Chimichuri Sauce, Chorizo Piccante und American Pulled Pork mit BBQ Sauce
Gaucho Gemüse (ganze gegrillte Ceci, Maiskolben und Zucchetti)
Meersalzkartoffeln mit Olivenöl, Meersalz und Rosmarin und Aioli
Bangkok Time
verschiedene thailändische Salate mit verschiedenen Gewürzen, Früchten, Gemüse und Nüssen,
dazu grillieren unsere Thaiköche Jenni, Ampanpan und Nicha Authentisches und Tolles aus ihrer Heimat
vom Thaigrill fleischige, knusprige und saftige Spareribs vom Kräuterschwein, mariniert mit Honig und dem thailändischen Geheimnis schlechthin
Goong Yoang Garic - Butter Garnelen am Spiess gebraten
Pouletschenkel mit Zitronengras Sauce
dazu gebratener Reis, gebratene Nudeln und Gemüse
Carrettino Gelateria auf der Piazza
verschiedene Gelati Sorten mit diversen Toppings, Früchten und Saucen im Cornet oder im Becher