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GinSalabim

13. April

GinSalabim mit dem Alcomedian

Degustieren - Geniessen - Lachen! 

Die grosse Zaubershow ohne einen einzigen Trick, dafür mit Comedy, Gin und einem feinen Dinner!
Denn hier wird nicht ge- sondern entzaubert. Der Alcomedian Lukas Fehr hat die Lizenz zum Flaschen töten und so schenkt er seinen Kunden reinen Gin ein. Kunstvoll mixt er einen Cocktail aus knallharten Fakten und spritzigen Pointen bei dem weder Augen noch Kehlen trocken bleiben. Hier legt sich die Zitrone mit der Gurkenscheibe an und der Rosmarin wundert sich: heisst es jetzt eigentlich Gin Tonic oder Gin and Tonic? Bei dieser keineswegs nüchternen Betrachtung demontiert der Alcomedian genüsslich den Mythos Gin und schon steht die Wacholderwelt Kopf! Das ist nicht nur Hochprozentiges fürs Zwerchfell sondern finden Sie es heraus: das Geheimnis der Gurkenscheibe. 

 

Samstag, 13. April 2024

Programm
18:30 Uhr Türöffnung und Apéro 
19:00 Uhr Alcomedian Teil 1
19:30 Uhr Vorspeise
20:00 Uhr Alcomedian Teil 2
20:30 Uhr Hauptgang 
21:15 Uhr Alcomedian Teil 3
21:45 Uhr Dessert und Käse
22:30 Uhr Ende der Veranstaltung

 

Preis: CHF 129.-/Person
inklusive Apéro, 4-Gang Dinner, Wasser und Kaffee, 2 Gin Mix-Getränke sowie 
Comedy und Gin-Geschichten inkl. 3 Gin "Probiererli" von und mit Lukas Fehr
(exklusive alle weiteren Getränke zum Dinner wie Wein oder Bier etc.)


42 Plätze verfügbar- keine Abendkasse

Dinner Menü

Apéro
Grilliertes Pitabrot mit Tomaten-Chutney und geschäumter Rosmarinbutter

dazu servieren wir einen Cranberry Spritz- Gin
mit Cranberry Sirup, Prosecco, Mineral, Thaibasilikum, Eis und natürlich Gin (Züri Gin von der Brennerei Hans Erismann)


Dinner Menü

Tagliata vom Gelbflossenthunfisch im schwarzen Sesam Mantel
an Meerrettich-Espuma mit Salatbouquet im Gurkenmantel und Zitronenvinaigrette

Vegi: Tagliata von süss-saurem Tofu im schwarzen Sesam Mantel
an Meerrettich-Espuma mit Salatbouquet im Gurkenmantel und Zitronenvinaigrette

***
Duett vom Rind
bestehend aus schonend geschmorten Rinds Short-Ribs und rosa gegartem Rindsfilet-Médaillon an herzhaftem Kalbsjus
serviert mit Kartoffelgratin, Butterrüebli und wildem Broccoli

Vegi: Duett von Auberginen und Zucchetti Piccata
serviert mit Kartoffelgratin, Butterrüebli und wildem Broccoli

***
Komposition aus lauwarmem Schoggichüechli mit marinierten Erdbeeren und Vanille-Glacé
und
einer Käse-Auswahl mit drei verschiedene Käse
(Tomme Mamelle, Schlossberger Alt, Capriflocon Geissenkäse) mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

dazu servieren wir einen Gin Tonic aus Gin 27 Appenzell, Fever Tree Tonic, Eis, Gurkenscheibe

Sitzplatz

Das GinSalabim findet in der familiären Turbinenstube statt. Alle Sitzplätze sind gleichwertig und wir platzieren Sie je nach Anzahl Gäste und Gruppengrössen (auch an grossen Tischen).

Übernachtungs-Special

Lassen Sie den Abend nach dem GinSalabim gemütlich ausklingen. Danach erwartet Sie eines unserer Lodge Hotelzimmer im Alpenchic-Stil. Am Sonntagmorgen geniessen Sie ein feines Frühstück.

CHF 150.-/Doppelzimmer (2 Personen)*
CHF 110.-/Einzelzimmer (1 Person)*

...dafür erhalten Sie:

  • Eine Übernachtung im Lodge Hotelzimmer
  • Ausgiebiges Frühstücksbuffet
  • Kostenloses WLAN & gratis Parkplatz vor dem Hotelzimmer

 

Reservation: Telefon +41 43 500 92 92 / hotel@riverside.ch

 *Super-Spezial-Zimmerpreis nur im Zusammenhang mit "GinSalabim Ticket" gültig.

AGB

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) bei eigenen Veranstaltungen des riverside:

AGB

Presseartikel

Lukas Fehr ist WSET®-Zertifizierter Weinfachmann und Comedian/Kabarettist. Was sich wie ein Widerspruch anhört, ist seine Mission: Er plaudert als humorvoller Sommelier geistreich über Wein und Spirituosen, denn Komik und Kompetenz schliessen sich nicht aus – im Gegenteil. Mehr Informationen über ihn und seine Auftritte auf www.alcomedian.ch und in den aktuellen Presseberichten. 

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