Back to Overview

GinSalabim mit dem Alcomedian

13. April

GinSalabim mit dem Alcomedian

This Event is in German only

Dinner Menü

Apéro
Grilliertes Pitabrot mit Tomaten-Chutney und geschäumter Rosmarinbutter

dazu servieren wir einen Cranberry Spritz- Gin
mit Cranberry Sirup, Prosecco, Mineral, Thaibasilikum, Eis und natürlich Gin (Züri Gin von der Brennerei Hans Erismann)


Dinner Menü

Tagliata vom Gelbflossenthunfisch im schwarzen Sesam Mantel
an Meerrettich-Espuma mit Salatbouquet im Gurkenmantel und Zitronenvinaigrette

Vegi: Tagliata von süss-saurem Tofu im schwarzen Sesam Mantel
an Meerrettich-Espuma mit Salatbouquet im Gurkenmantel und Zitronenvinaigrette

***
Duett vom Rind
bestehend aus schonend geschmorten Rinds Short-Ribs und rosa gegartem Rindsfilet-Médaillon an herzhaftem Kalbsjus
serviert mit Kartoffelgratin, Butterrüebli und wildem Broccoli

Vegi: Duett von Auberginen und Zucchetti Piccata
serviert mit Kartoffelgratin, Butterrüebli und wildem Broccoli

***
Komposition aus lauwarmem Schoggichüechli mit marinierten Erdbeeren und Vanille-Glacé
und
einer Käse-Auswahl mit drei verschiedene Käse
(Tomme Mamelle, Schlossberger Alt, Capriflocon Geissenkäse) mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

dazu servieren wir einen Gin Tonic aus Gin 27 Appenzell, Fever Tree Tonic, Eis, Gurkenscheibe

Sitzplatz

Das GinSalabim findet in der familiären Turbinenstube statt. Alle Sitzplätze sind gleichwertig und wir platzieren Sie je nach Anzahl Gäste und Gruppengrössen (auch an grossen Tischen).

Übernachtungs-Special

Lassen Sie den Abend nach dem GinSalabim gemütlich ausklingen. Danach erwartet Sie eines unserer Lodge Hotelzimmer im Alpenchic-Stil. Am Sonntagmorgen geniessen Sie ein feines Frühstück.

CHF 150.-/Doppelzimmer (2 Personen)*
CHF 110.-/Einzelzimmer (1 Person)*

...dafür erhalten Sie:

  • Eine Übernachtung im Lodge Hotelzimmer
  • Ausgiebiges Frühstücksbuffet
  • Kostenloses WLAN & gratis Parkplatz vor dem Hotelzimmer

 

Reservation: Telefon +41 43 500 92 92 / hotel@riverside.ch

 *Super-Spezial-Zimmerpreis nur im Zusammenhang mit "GinSalabim Ticket" gültig.

Terms & Conditions

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) bei eigenen Veranstaltungen des riverside:

AGB

Presseartikel

Lukas Fehr ist WSET®-Zertifizierter Weinfachmann und Comedian/Kabarettist. Was sich wie ein Widerspruch anhört, ist seine Mission: Er plaudert als humorvoller Sommelier geistreich über Wein und Spirituosen, denn Komik und Kompetenz schliessen sich nicht aus – im Gegenteil. Mehr Informationen über ihn und seine Auftritte auf www.alcomedian.ch und in den aktuellen Presseberichten. 

Subscribe to our newsletter

Subscribe to our Riverside-SMS

Riverside-SMSRiverside-SMS
The best text messages come from Riverside.
Gift Card Public Events Newsletter Riverside-SMS