In der Hausbäckerei direkt bei uns im Riverside gemeinsam Teig kneten, Brot formen und den Duft frisch gebackenen Brotes erleben. Kein Theorie-Kurs – hier geht’s ums Mitmachen und Spass haben! Ihr eigenes Brot nehmen Sie natürlich mit nach Hause.
Von September - Dezember können Sie sich auch beim Gestalten Ihres individuellen Lebkuchenhäuschens kreativ entfalten. Wenn Sie's lieber etwas gemütlicher mögen, geniessen Sie den Weihnachtsguetzli-Duft beim Ausstechen, backen und verzieren der beliebten Leckereien der Adventszeit.
Gebäck: Brot oder Zopf / Lebkuchen / Weihnachtsguetzli
Gruppengrösse: 10 bis 30 Personen / 10 bis 12 Personen fürs Lebkuchenhaus
Zeitbedarf: 2 bis 3 Stunden
Preis: CHF 70.- pro Person
Dieser Anlass wird durchgeführt von Seminar- und Eventhotel Riverside