Ein 3-Gang Dinner mit dem Whiskykenner Max Bühler
Geniessen Sie schottische Single Malt Whiskys präsentiert aus unterschiedlichen Perspektiven im Zusammenspiel mit einem 3-Gang Menü. Entdecken Sie die Vielfalt der Aromen und Geschmacksrichtungen und finden Sie heraus, welcher Whisky am besten zu Ihnen passt - das ist auch ganz ohne Vorwissen und Erklärungsbedarf möglich, denn einzig Ihr persönliches Empfinden zählt. Verbringen Sie einen aussergewöhnlichen Abend voller Genuss, Geselligkeit und spannender Entdeckungen, begleitet von Max Bühler, Whiskykenner seit 1986.
Samstag, 20. September 2025
Programm
18:30 Uhr Türöffnung
18:45 Uhr Beginn Whisky & Dine
22:15 Uhr ca. Ende der Veranstaltung
Preis: CHF 149.-/Person - inklusive 3-Gang Dinner mit Degustation von acht Whiskys, Whisky & Kenner-Geschichten (exklusive Mineralwasser, Wein, Kaffee, Schnaps)
40 Plätze verfügbar- keine Abendkasse
Rosa gegarter Thunfisch auf Gurkenspaghetti an Sesam Mayonnaise
***
Grilliertes Schweissteak Grand Cru an Kartoffelrisotto mit gebratenen Eierschwämmli und Blumenkohl Fioretto
VEGI: Kartoffelrisotto mit gebratenen Eierschwämmli und Blumenkohl Fioretto
***
Duett aus Crème Brûlée und hausgemachtem Heidelbeersorbet
***
Das Whisky & Dine findet in der familiären Turbinenstube statt. Alle Sitzplätze sind gleichwertig und wir platzieren Sie je nach Anzahl Gäste und Gruppengrössen.
Lassen Sie den Abend nach dem Whisky & Dine gemütlich ausklingen. Danach erwartet Sie eines unserer neuen Lodge Hotelzimmer im Alpenchic-Stil. Am Sonntagmorgen geniessen Sie ein feines Frühstück.
CHF 180.-/Doppelzimmer (2 Personen)*
CHF 145.-/Einzelzimmer (1 Person)*
...dafür erhalten Sie:
Reservation: Telefon +41 43 500 92 92 / hotel@riverside.ch
*Zimmerpreis nur im Zusammenhang mit "Whisky & Dine Ticket" gültig.