Zurück zur Übersicht

BBQ an der Glatt

28. Juni

Medienpartner

BBQ an der Glatt - der Abend unter Freunden

Ein lauschiger Sonnen- und Sommerabend an der Glatt, mitten unter Freunden und wie Zuhause. Die Riverside Crew öffnet ihre zwei Küchen - asiatisch und klassisch - und präsentiert eine kombinierte BBQ Variante auf der schönen Sonnenterrasse. Quasi eine Fusion der beiden kulinarischen Themen, gemeinsam unter einem Himmel (oder wie man so sagt: unter einem Dach). Im Hintergrund mixt unser DJ coolen Sound und begleitet den gemütlichen und chilligen Abend. 


Das ist unser BBQ Event zum Zweiten - am Freitag, 28. Juni 2024

Es erwartet Sie ein Street-Food Festival mit verschiedenen Leckereien an unseren Food-Cornern auf der gesamten Terrasse. Und wenn schon Street-Food Festival, dann auch mit dem gleichen Feeling wie in der Grosstadt. Verköstigen Sie sich direkt an den verschiedenen Food- und Getränke-Cornern und geniessen Sie einen wunderbaren Abend an der Glatt. 

Lassen Sie sich überraschen, was unsere Küchen-Crew alles für Sie zusammenstellt. 



Datum: Freitag, 28. Juni 2024
Zeit: 18:30 - 23:00 Uhr 

Preis: CHF 98.-/Person inkl. Welcome Drink (exkl. weitere Getränke)
Preis Kinder: bis 6 Jahre gratis / 7 - 14 Jahre CHF 55.00

 

Kulinarik

Salatkreationen an der Salat-Bar
verschiedene Rohkostsalate und bunte Blattsalate gemischt, eine Auswahl an Toppings und Nuss- und Kernen-Mix
Grillierte Antipasti Gemüse sowie verschiedenen Öle und Dressings sowie eine gemischte Auswahl an hausgebackenen Broten

dazu servieren wir Fleisch- und Fisch-Spiesse

 

Der BBQ Klassiker, frisch vom Holzkohlegrill
Hier grillieren wir auf dem Holzkohlegrill feines Rindfleisch und schneiden es frisch für Sie auf
und servieren Spare Ribs vom Schwein, welches vorher über mehrere Stunden schonend gegart wird sowie
Pulled Beef Burger mit Krautsalat und milder Senfsauce

dazu geniessen Sie Mac and Cheese, hausgemachte Country Cuts, Ofengemüse sowie diverse Saucen und Dips

 

Pasta à la Mama
Frische Maccheroni von unserem Eierlieferanten aus der Region, geschwenkt in feinem Olivenöl aus Zakros (Griechenland) und im ganzen Parmesan-Laib serviert. 

dazu gibt es verschiedene Pestos und geriebener Parmesan sowie Kräutersalz und Pfeffer zum Würzen

 

Die Indische Variation des BBQ's
Unsere Thaiköche können auch indisch kochen und grillieren Pouletoberschenkel-Steaks mit ihrer Geheim-Marinade und Paneer-Käse

ausserdem finden Sie an diesem Food-Corner vegetarisches Pakoras-Gemüse im Kichererbsenmehl gebacken mit Minz-Joghurt, Dal Suppe (Tomaten-Linsensuppe mit Naan Butter), Alu Palak (Rahmspinat-Tomatensauce mit Kartoffeln) und mildes indisches Curry

dazu gibt es Duftreis, Mango-Chutney und Joghurt

 

Raclette geht immer...
Raclette Käse frisch vom Raclette Grill mit Gschwellti, Essiggemüse und Zwiebelsalat

 

Und das Süsse zum Schluss
Glacé-Station mit diversen Sorten Marke Mövenpick, verschiedene Toppings und Saucen 
Live gebackene Pancakes und frisch aufgeschnittene Früchte

 

kleine Änderungen und Anpassungen mit Vorbehalt

 

Tischreservation

Reservieren Sie sich Ihren Tisch telefonisch oder online

Online

Newsletter abonnieren

Riverside-SMS abonnieren

Riverside-SMSRiverside-SMS
Die besten SMS kommen vom Riverside.
Gutschein Veranstaltungen Newsletter Riverside-SMS